關於紐約市大學連綫

關於紐約市大學連綫 什麽是紐約市大學連綫?

「紐約市大學連綫」(NYC College Line)支援紐約市居民為上大學做好準備、考入大學以及成功 從大學畢業,方法是向他們介紹位於紐約市的與大學有關的計劃和有幫助的網絡資源。「紐約市 大學連綫」是由 Graduate NYC!、紐約市市立大學、紐約市教育局和Goddard Riverside  社區中心的 選擇中心聯合主辦的。

 紐約市大學連綫可以如何幫助我?

翻譯

你可以使用谷歌翻譯功能 (Google Translate) 把紐約市大學連綫的任何頁面翻譯成你的母語,該 功能在每頁的底部(從下拉式菜單中選擇你的母語)。我們知道谷歌翻譯功能並不是最完美的翻 譯軟件,因此我們正在努力把資料翻譯成多種語言。如果你有與大學準備和/ 或如何完成上大學相 關的資料,請通過發電郵與我們分享,郵箱是:nyccollegeline@mail.cuny.edu

爲什麽紐約市大學連綫與衆不同?

紐約市大學連綫是為學生、家長和專業人員開辦的一個免費社群‐‐ 專注於提供從了解大學到讀完 大學的各個階段的有關訊息。與傳統的大學支援網站所不同的是,紐約市大學連綫的内容隨時都 在更新。紐約市大學連綫精選最好的、具體適用於紐約市的資源,並通過其專業人員網絡確保我 們的内容是最新的、最準確的。我們也要仰賴各位分享觀點,並上載你認爲最必不可少的資訊。你看到了一個非常好的視頻、博客或者項目最齊全的事項清單等?請把資訊上載到紐約市大學連 綫社群。

使用紐約市大學連綫

 所有顧問内容和論壇内容、外部網站的鏈接、紐約市大學連綫頁面上提供的資訊以/或者搜索引 擎搜索到的内容都是免費提供的。這不應被理解為 Graduate NYC! 或其任何合作夥伴對於鏈接網站 的内容或觀點予以支持。

 

 

Real Time Web Analytics